Aproveitando a época desse fruto maravilhoso, seguem três receitas com morangos para vocês!
Sobremesa de morangos
Ingredientes
Creme de baunilha
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
1 colher de café de baunilha
Mousse de chocolate meio amargo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó
200grs de chocolate meio amargo picado
1 copo de chantilly
Morangos frescos
Modo de preparo
Creme de Baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
Coloque numa vasilha(de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.
Mousse de chocolate
Bater no liquidificado todos os ingrediente, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.
MONTAGEM
Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos... a última camada deve ser de mousse. Decore com morangos...
Coquetel de morango
Ingredientes
1 caixinha de morangos
1 lata de leite condensado
500 ml de champanhe rose
Gelo a gosto
Modo de preparo
Misture tudo no liquidificador, bata até dissolver misture sirva com gelo
Creme de morango
Ingredientes
1 polpa de morango
1 copo americano de leite ou 300ml
3 colheres de açúcar
2 bolas de sorvete de leite condensado ou morango
5 pedras de gelo
Modo de preparo
No liquidificador pulse e bata até dissolver o gelo
Obs.: Pode trocar o sabor da polpa, pode ser creme de cupuaçu, maracujá, tamarindo, cacau, uva. Se não tiver sorvete pode ser 2 colheres de leite condensado, ou pode bater a polpa só com leite açúcar e gelo.
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